Sécurité incendie des cuisines commerciales

Spécialiste de la sécurité incendie des cuisines professionnelles

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Pour la vérification régulière du système de protection incendie dans votre cuisine professionnelle, faites appel à notre entreprise certifiée.

L’importance de la sécurité incendie dans les cuisines professionnelles

Pour évacuer les fumées et assainir l’air dans les cuisines commerciales, l’installation de hottes est indispensable, voire obligatoire. Une hotte de cuisine est un appareil doté d’un système d’aspiration et d’évacuation de l’air. Elle est constituée de plusieurs filtres, notamment un filtre métallique pour les graisses et éventuellement d’un filtre à charbon selon le mode d’évacuation. Les hottes de cuisine évacuent les vapeurs et fumées de cuisson en les filtrant (recyclage) et/ou en les rejetant à l’extérieur.

Sans entretien ou vérification régulière, les hottes de cuisine sont susceptibles de causer un incendie en raison des graisses toxiques qui s’accumulent dans les conduits. De ce fait, il est important de s’assurer de la bonne ventilation du système. Pour garantir votre sécurité et celle de votre personnel, faites vérifier périodiquement votre hotte de cuisine. Nos techniciens sont habilités à assurer cette inspection.

Nous sommes à votre service pour la vérification de sécurité incendie

dans les cuisines commerciales

CANDIDATE

Our inspection services cover all types of fire security equipment

CONTRACT

Our
Assets

We are authorized to discuss with municipalities, insurance companies and the Committee on Standards, Equity, Health and Safety at Work (CNESST) in order to act upon situations of non-compliance where notice has been given. We act according to the National Fire Protection Association (NFPA), National Fire Prevention Code (NFC), National Building Code (NBC), the Régie du bâtiment du Québec (RBQ) as well as the Quebec public security.zty

MAP

Our service zone covers
several regions

Un système de sécurité incendie conforme aux normes dans votre cuisine professionnelle

Notre équipe se déplace dans les régions de Lanaudière, Laurentides et Grand Montréal (ville de Montréal, Laval) pour l’inspection de système de sécurité incendie dans les cuisines professionnelles. Lors de nos interventions, nous vérifions tous les points de contrôle exigés par la norme ULC 1254. Cette norme exige la mise à l’essai de systèmes d’extinction d’incendie conçus pour la protection d’équipements de cuisson commerciaux.

À la fin de l’inspection, nous délivrons un rapport ULC 1254 dans lequel seront détaillées les failles de sécurité détectées et les recommandations à faire.

Les gens qui ont eu besoin du rapport Cuisine Commerciale ULC 1254, ont aussi eu besoin du rapport Alarme Incendie ULC S-536.

La vérification d’alarmes incendie fait également partie de nos services.

Le garant de la conformité de vos systèmes de protection incendie